Sigo várias pessoas na internet e outro dia vi essa receita e achei o máximo!
Aliás, esse esse restaurante é top, em Angra, você fica 8 horas, passeia e aproveita comidas gourmets, sonho!
Chama-se Gastromar, vale a pena!
Compartilho com vocês!!!
[purerecipe]Ingredients
- 1 litro Leite
- 1 Lata de leite condensado
- 500 ml Leite de coco
- 500 grs Tapioca granulada
- 1 Manga Palmer madura em cubinos
Instructions
- Em uma panela, coloque o leite e a tapioca.
- Mexa em fogo baixo até que ela se dissolva, cerca de oito minutos. Reserve.
- Coloque o leite de coco e o leite condensado na batedeira, deixando o fundinho da lata de leite condensado para untar.
- Junte a mistura de tapioca e bata em velocidade máxima até ficar bem cremoso, cerca de 10 minutos.
- Unte uma forma redonda com o restante do leite condensado e coloque a massa.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme, cubra com o coco ralado e o disponha a manga ao redor.