Esta é uma sobremesa deliciosa, que adoro fazer!

Ingredients
- 6 Goiabas grandes
- 1 litro Água
- 1 xícara Açúcar
- 1 lata Leite condensado
- 1 xícara Creme de leite fresco
- 2 Suco de limão siciliano
- Raspas de limão siciliano
Instructions
- Descasque as goiabas, corte-as ao meio e reserve a polpa. Coloque-as numa panela de boca larga com a água e o açúcar. Deixe ferver até cozinhar. Reserve na geladeira.
CREME DE GOIABA:
- Passe a polpa por uma peneira e coloque numa panela.
- Junte um pouco da calda do doce, leve para ferver até obter um creme não muito grosso. Leve para gelar.
PARA O RECHEIO DE LIMÃO:
- Misture o suco de limão com o leite condensado.
- Bata o creme de leite em chantilly e misture ao creme de limão. Deixe gelar.
MONTAGEM:
- Coloque uma metade da goiaba num prato. Recheie com o creme de limão.
- Espalhe raspas de limão sobre o creme. Contorne com o creme de goiaba.
- Enfeite com folhas de hortelã.
- Sirva bem gelado.
Nosssaa…. me deu agua na boca! To aqui salivando
Adoro esta sobremesa, simples e deliciosa..
bjos
ah, cadê o endereço!
Sandra, esta sobremesas é para derrubar qualquer regime! Vou fazer este fim de semana. Deve ser deliciosa!
Falta agora a receita daquele pavê que sua mãe faz, que é de matar de bom…
Bjo
Pode fazer Junia, uma delícia!
bjos
Nunca comi, deve ser tudo.morri!
Ai que dilícia!
Eu acho que deve ser DIVINA, vou pegar a receita no conexão-sabor. Bjs Bom fim de semana.
Limão e goiaba… Com certeza uma deliciosa mistura de sabores… vou fazer!
hum deu agua na boca mesmo
bjs
Quero participar neste grupo