Esta é uma sobremesa deliciosa, que adoro fazer!

Goiabas em calda com creme de limão

Por 9 de novembro de 2012

Instruções

Descasque as goiabas, corte-as ao meio e reserve a polpa. Coloque-as numa panela de boca larga com a água e o açúcar. Deixe ferver até cozinhar. Reserve na geladeira.

CREME DE GOIABA:

  1. Passe a polpa por uma peneira e coloque numa panela.
  2. Junte um pouco da calda do doce, leve para ferver até obter um creme não muito grosso. Leve para gelar.

PARA O RECHEIO DE LIMÃO:

  1.  Misture o suco de limão com o leite condensado.
  2. Bata o creme de leite em chantilly e misture ao creme de limão. Deixe gelar.

MONTAGEM:

  1. Coloque uma metade da goiaba num prato. Recheie com o creme de limão.
  2. Espalhe raspas de limão sobre o creme. Contorne com o creme de goiaba.
  3. Enfeite com folhas de hortelã.
  4. Sirva bem gelado.

 

 

 

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