Skip to main content

Esta é uma sobremesa deliciosa, que adoro fazer!

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • 6 Goiabas grandes
  • 1 litro Água
  • 1 xícara Açúcar
  • 1 lata Leite condensado
  • 1 xícara Creme de leite fresco
  • 2 Suco de limão siciliano
  • Raspas de limão siciliano

Instructions
 

  • Descasque as goiabas, corte-as ao meio e reserve a polpa. Coloque-as numa panela de boca larga com a água e o açúcar. Deixe ferver até cozinhar. Reserve na geladeira.

CREME DE GOIABA:

  • Passe a polpa por uma peneira e coloque numa panela.
  • Junte um pouco da calda do doce, leve para ferver até obter um creme não muito grosso. Leve para gelar.

PARA O RECHEIO DE LIMÃO:

  •  Misture o suco de limão com o leite condensado.
  • Bata o creme de leite em chantilly e misture ao creme de limão. Deixe gelar.

MONTAGEM:

  • Coloque uma metade da goiaba num prato. Recheie com o creme de limão.
  • Espalhe raspas de limão sobre o creme. Contorne com o creme de goiaba.
  • Enfeite com folhas de hortelã.
  • Sirva bem gelado.
  •  
  •  
  •  

10 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating