[purerecipe]
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Ingredients
- 750 gramas Espinafre
- 2 colheres de sopa Manteiga
- 1 xícara Creme de leite fresco
- 1 xícara Queijo emmenthal ralado ou queijo suíço
- 8 Ovos
- a gosto Sal
Instructions
- Tire as folhas de espinafre dos talos.
- Lave-as e seque-as com pano de prato-rasgar.
- Derreter 1 colher de sopa de manteiga e junte o espinafre.
- Mexe tudo por 2 minutos até o espinafre amolecer.
- Coloque sal.
- Tire do fogo e escorra bem.
- Unte as forminhas refratárias com a manteiga.
- Coloque 1 colher sopa de creme de leite.
- 1 colher de sopa do espinafre.
- 1 colher de sopa de queijo ralado.
- 2 ovos-codorna e 1 pitada de sal.
- Coloque novamente 1 colher de espinafre.
- 1 de queijo.
- 1 de creme de leite.
- Pode-se fazer antes e deixar por até 2 horas na geladeira.
- Forno pré-aquecido 30 minutos antes em banho-maria.
- Colocar as forminhas coma água já fervendo.
- Cozinhar por 10 a 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
Muito bom e fácil de fazer!
Vou experimentar,
bjos
Vilma
Obrigada pela participação, Vilma.
As receitas de Bia são sempre ótimase fáceis de de fazer.
Conexão Sabor
Bia, que delícia!
Bjos
Lívia
Tia, essa receita da mesmo pra fazer e parece otima. O problema é dizer para os convidados o nome dela hahaha
Érika
kkkkkkk. Diga assim êf cocote!!!! Chic no último!
Obrigada! Lívia!