[purerecipe]
[puregallery]
Ingredients
- Para a panqueca
- 500 ml Leite
- 170 gramas Farinha de trigo
- 100 gramas Gorgonzola
- 3 Ovos
- 1 pitada Sal
- 1 colher Salsa picada
- 100 gramas Manteiga
- 1 copo Milho
- Para o recheio
- 2 dentes Alho picado
- 1 Cebola picada
- 3 colheres Azeite
- Sal
- Noz moscada
- Pimenta
- Para o molho
- 500 ml Creme de leite
- Sal
- Pimenta do reino
Instructions
Massa
- Misture todos os ingredientes no liqüidificador e leve para gelar por 10 minutos, faça as panquecas.
Recheio
- Numa panela, doure o alho e a cebola com o azeite.
- Junte o frango e refogue por alguns minutos.
- Adicione a farinha de trigo e, em seguida, o leite.
- Misture até obter um creme. Adicione o milho, junte o requeijão, o espinafre e tempere com o sal, pimenta do reino e noz-moscada. Recheie as panquecas.
Molho
- Leve ao fogo o queijo com o creme até obter um molho.
- Tempere e sirva as panquecas.
Humm Sandra, que vontade que me deu…
AI QUE FOME!!!
VOU TESTAR COM CERTEZA
BJS BIA