Skip to main content
[purerecipe] [puregallery]
icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • Para a panqueca
  • 500 ml Leite
  • 170 gramas Farinha de trigo
  • 100 gramas Gorgonzola
  • 3 Ovos
  • 1 pitada Sal
  • 1 colher Salsa picada
  • 100 gramas Manteiga
  • 1 copo Milho
  • Para o recheio
  • 2 dentes Alho picado
  • 1 Cebola picada
  • 3 colheres Azeite
  • Sal
  • Noz moscada
  • Pimenta
  • Para o molho
  • 500 ml Creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Instructions
 

Massa

  • Misture todos os ingredientes no liqüidificador e leve para gelar por 10 minutos, faça as panquecas.

Recheio

  • Numa panela, doure o alho e a cebola com o azeite.
  • Junte o frango e refogue por alguns minutos.
  • Adicione a farinha de trigo e, em seguida, o leite.
  • Misture até obter um creme. Adicione o milho, junte o requeijão, o espinafre e tempere com o sal, pimenta do reino e noz-moscada. Recheie as panquecas.

Molho

  • Leve ao fogo o queijo com o creme até obter um molho.
  • Tempere e sirva as panquecas.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating