[purerecipe]
[puregallery]
Ingredients
- 2 xícaras Açúcar
- 1 xícara Leite
- 3 xícaras Farinha de trigo
- 4 Ovos
- 4 ou 200 grs Manteiga
- 2 colherinhas de café Fermento em pó
- a gosto Bananas caturras
- Para polvilhar Açucar e canela
Instructions
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até esbranquiçar.
- Juntar a farinha, o leite aos poucos e bater até abrir bolhas.
- Misturar o fermento e as claras em neve.
- Virar num tabuleiro grande untado e esfarinhado.
- Cortar as bananas em 3 no comprimento e cobrir o bolo.
- Polvilhar com açúcar e canela.
- Levar para assar em forno médio.
- Quando soltar dos lados está pronto.
Adoooooro banana!
E parece deliciosa!
Marta
A receita é muito boa, aproveite!
adooooooooooooro tb!
já fiz, aprendi com uma aluna rsrs
Helga
essa nao tem erro
melhor com a banana caturra bem madura
bjs bia
Que bom, helga! Não sabia desse dom!
Bjos
Amanhã farei mais um, uma delícia!
Tenho uma receita parecida!
Vou testar esta.
Beth
Ficou muito bom o novo visual. Bem mais limpo…
Bjs
tbm adorei o novo visual
ficou otimo
bjs bia
adorei o novo layout
muito melhor
mais alegre e realmente mais limpo
Obrigada Bia!
Adorei a receita meninas! Um delícia!
Parabens pelo novo layout!
Beijos
Alexandra
Alexandra,
adoro sua participação!
Fizemos aqui em casa e ficou ótimo.
bjos
Sandra
É o meu doce preferido!!!!
Essa receita é muito boa!
Obrigado
Beijos