Skip to main content
[purerecipe] [puregallery]
icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • 2 xícaras Açúcar
  • 1 xícara Leite
  • 3 xícaras Farinha de trigo
  • 4 Ovos
  • 4 ou 200 grs Manteiga
  • 2 colherinhas de café Fermento em pó
  • a gosto Bananas caturras
  • Para polvilhar Açucar e canela

Instructions
 

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até esbranquiçar.
  • Juntar a farinha, o leite aos poucos e bater até abrir bolhas.
  • Misturar o fermento e as claras em neve.
  • Virar num tabuleiro grande untado e esfarinhado.
  • Cortar as bananas em 3 no comprimento e cobrir o bolo.
  • Polvilhar com açúcar e canela.
  • Levar para assar em forno médio.
  • Quando soltar dos lados está pronto.

14 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating