[purerecipe]
[puregallery]

Receita do mestre
Ingredients
- Para a salada
- 2 cebolas roxas em fatias finas
- 100 gramas Risoni cozido
- 1 Cenoura
- 1 Pepino em julianas
- o necessário! Folhas de basílico rasgadas
- o desejado! Folhas e coentro
- 100 gramas Brotos de feijão
- 100 gramas Amendoim torrados e quebrados
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas
- a gosto Sal
- Rosbide fatiado
- Molho salada
- 150 gramas Açúcar
- 2 colheres de sopa Nan pla
- 4 colheres Vinagre de maçã
- 2 colheres Suco de limão
- 1 Pimenta dedo-de-moça picada
- a gosto Sal
- Para o rosbife
- 1 peça Filé mingon
- o necessário Azeite e manteiga
- a gosto Sal e pimenta do reino
Instructions
Molho da salada
- Ferva á água e o açúcar numa panela e mexa até dissolver o açúcar. Deixe esfriar e misture os ingredientes restantes.
O rosbife
- Numa frigideira bem quente, aqueça o azeite e a manteiga, coloque o rosbife inteiro e toste-o por fora.
- Corte em fatias finas, o centro dele deve ficar rosado.
Montagem
- Numa tigela, misture todos os ingredientes da salada ( exceto o rosbife).
- Tempere com o molho e vire numa travessa ou em pratos individuais.
- Contorne com fatias de rosbife.
Vou comprar os ingredientes agora e vou fazer!
Obrigada
Bjos
Lucinha
Hum ! Que delícia!
Marina