Skip to main content
[purerecipe] [puregallery]
icone-imprimirimprimir receita

Como sou fã de bolos e biscoitos, faço todo sábado um bolo para receber os filhos e netos lá em casa. Nesse fim de semana me lembrei dessa receita. Ganhei de uma amiga, que sempre leva nas aulas de artes e eu adorava. Ela faz na forma de buraco e eu resolvi fazer em forminhas de empadas. E nao é que deu super certo? Ficou muito bom mesmo Adoro !!!

Ingredients
  

  • 3 Ovos
  • 3 xícaras rasas Açúcar refinado
  • 1 xícara menos um dedo Óleo
  • 2 xícaras de chá Farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa Bicabornato
  • 1 colher rasa Canela em pó
  • ¼ colher de chá Sal
  • 4 xícaras Maçã gala fugi, sem casca picadas em quadradinhos não muito pequenos
  • 1 xícara de chá Nozes picadas

Instructions
 

  • Bater bem as gemas, depois colocar o açúcar.
  • Bater
  • Acrescente o óleo
  • Desligar a batedeira e juntar a farinha,bicabornato,canela,sal
  • Misturar bem fica pesado ao mexer.
  • Acrescentar as nozes e as claras em neve.
  • Por último as maçãs
  • Forma de buraco untada de manteiga e polvilhada de farinha
  • Forno pré-aquecido por 45 minutos
  • Desenformar morno e polvilhar açúcar com canela.

5 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating