Skip to main content

A Roberta,minha filha, se casou e gosta de culinária como eu!

Há alguns dias, ela me mandou esta receita de bolo integram de banana e canela, indicada por uma nutricionista. Receita facílima e muito gostosa!IMG_6849

Experimentei e aprovei. Experimente você também, e nos diga o que achou!

[purerecipe]

Prep Time 10 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 55 minutes
Servings 12 porções

Ingredients
  

  • 1 xícara Leite de coco light
  • 1 xícara Farinha de trigo integral
  • 1 xícara Farinha de aveia
  • 3/4 de xícara Açúcar mascavo orgânico
  • 1 colher de sopa Canela em pó
  • 3 colheres de sopa Óleo de girassol coco ou azeite
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 5 Banana caturra maduras
  • 4 Ovos

Instructions
 

  • Bater os ingredientes moles, e adicionar os  secos sem bater.
  • Adicionar o fermento por último e misturar levemente.
  • Distribuir na forma de silicone ou anti aderente untada.
  • Asse em forno pre aquecido a 200 graus por 45 minutos.

Deixe um comentário

Recipe Rating