A Roberta,minha filha, se casou e gosta de culinária como eu!
Há alguns dias, ela me mandou esta receita de bolo integram de banana e canela, indicada por uma nutricionista. Receita facílima e muito gostosa!
Experimentei e aprovei. Experimente você também, e nos diga o que achou!
Bolo integral de banana e canela

- Tempo de preparo : 10 minutos
- Tempo de cozimento : 45 minutos
- Receita serve : 12 porções
Ingredientes
- Leite de coco light - 1 xícara
- Farinha de trigo integral - 1 xícara
- Farinha de aveia - 1 xícara
- Açúcar mascavo orgânico - 3/4 de xícara
- Canela em pó - 1 colher de sopa
- Óleo de girassol, coco ou azeite - 3 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Banana caturra maduras - 5
- Ovos - 4
Instruções
- Bater os ingredientes moles, e adicionar os secos sem bater.
- Adicionar o fermento por último e misturar levemente.
- Distribuir na forma de silicone ou anti aderente untada.
- Asse em forno pre aquecido a 200 graus por 45 minutos.