Bolo invertido de ameixa fresca e blueberry

Por 25 de novembro de 2011

Esta receita foi testada e aprovada.

Ingredientes

Instruções

1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com manteiga. Cubra o fundo da bandeja com papel impermeável e unte com mais manteiga em temperatura ambiente. Polvilhe 1/2 xícara de açucar mascavo no fundo da forma. Cubra o fundo da forma com as ameixas e blueberry, preenchendo todos os espaços.

2. Numa vasilha média, misture a farinha, o fermento, , o sal.

3. Bata numa batedeira por três minutos, 8 colheres de manteiga e 1/2 xícara de açucar mascavo. Junte o ovo e a clara, e também, as raspas de laranja.

4. Com a batedeira em velocidade média, junte as misturas de farinhas com a mistura da batedeira. Adicione o yogurte e a baunilha.

5. Transfira esta mistura para a forma, e bata a forma na mesa para acomodar a massa.

6. Asse por 45 minutos e deixe esfriar por 1 hora.

7. Desenforme depois de frio

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