Skip to main content

Outro dia demos uma receita de bolo de milho, que algumas leitoras disseram que não acertaram para fazer.

Esta não tem erro, garotas!

É do mestre Hum!

[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

BROA DE FUBÁ

     

Ingredients
  

  • 3 Ovos
  • 1 pitada Sal
  • 1 xícara mal cheia Óleo
  • 2 xícaras Açúcar
  • 1/2 xícara Coco ralado
  • 1 xícara Queijo Minas
  • 4 xícaras Leite
  • 1 colher de sopa Farinha de trigo
  • 3/4 de xícara Fubá pré cozido
  • 1 colher de sopa Fermento em pó

Instructions
 

  • BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
  • Forma retangular média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido.
  • OBS. O leite pode ser substituído por coalhada parcialmente ou na totalidade.
  • Polvilhe açucar e canela depois de pronto
  • A massa fica mole não se assuste.

5 Comments

  • Junia Valle disse:

    Sandra,
    Fiz a receita e ficou muito boa. O queijo piquei em pequenos cubos e acrescentei a massa depois.
    Obrigada
    Bjo
    Junia

  • Sephora disse:

    Olha la’ hein?
    vou fazer amanha, quero so’ ver.
    A saudade de comer broa de fuba’ e’ tanta que topo qualquer receita, e como esbarrei nessa daqui vou arriscar.
    Sao 2 coisas que tento fazer e que jamais deram certo: Bolo de cenoura e broa de fuba’.
    ambos sempre ficam com cara de pudim, abarrotados e vao direto pro lixo.
    Tem alguma receita certeira de bolo de cenoura ai pra mim ? Vou agora anotar a receita da broa de fuba’ e rezar para a bola nao bater na trave desta vez! Beijos e obrigada pelo tao prazeiroso blog ! Parabens meninas! Um luxo so’! Depois deixo pra voce a receita do meu stir fry colorido com camaroezinhos… fiz hoje pro jantar aqui… hummm

  • Sônia disse:

    Oi Sandra,
    Adorei a receita de vocês!
    Fiz ontem e todos daqui de casa gostaram.
    Publique mais coisas que estarei sempre disposta a tentar.
    bjos

Deixe um comentário

Recipe Rating