Outro dia demos uma receita de bolo de milho, que algumas leitoras disseram que não acertaram para fazer.
Esta não tem erro, garotas!
É do mestre Hum!
BROA DE FUBÁ

Ingredientes
- Ovos - 3
- Sal - 1 pitada
- Óleo - 1 xícara mal cheia
- Açúcar - 2 xícaras
- Coco ralado - 1/2 xícara
- Queijo Minas - 1 xícara
- Leite - 4 xícaras
- Farinha de trigo - 1 colher de sopa
- Fubá pré cozido - 3/4 de xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Instruções
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR
Forma retangular média untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido.
OBS. O leite pode ser substituído por coalhada parcialmente ou na totalidade.
Polvilhe açucar e canela depois de pronto
A massa fica mole não se assuste.
Sandra,
Fiz a receita e ficou muito boa. O queijo piquei em pequenos cubos e acrescentei a massa depois.
Obrigada
Bjo
Junia
Que bom, Júnia!
Vou fazer assim também…
Olha la’ hein?
vou fazer amanha, quero so’ ver.
A saudade de comer broa de fuba’ e’ tanta que topo qualquer receita, e como esbarrei nessa daqui vou arriscar.
Sao 2 coisas que tento fazer e que jamais deram certo: Bolo de cenoura e broa de fuba’.
ambos sempre ficam com cara de pudim, abarrotados e vao direto pro lixo.
Tem alguma receita certeira de bolo de cenoura ai pra mim ? Vou agora anotar a receita da broa de fuba’ e rezar para a bola nao bater na trave desta vez! Beijos e obrigada pelo tao prazeiroso blog ! Parabens meninas! Um luxo so’! Depois deixo pra voce a receita do meu stir fry colorido com camaroezinhos… fiz hoje pro jantar aqui… hummm
Sephora, conte pra gente se deu certo! Estamos curiosas! Bjos
Oi Sandra,
Adorei a receita de vocês!
Fiz ontem e todos daqui de casa gostaram.
Publique mais coisas que estarei sempre disposta a tentar.
bjos