Skip to main content
[purerecipe]
icone-imprimirimprimir receita

Esta é uma receita que foi aprimorada ao longo dos anos em minha casa. A Cleusa é uma cozinheira que está conosco a vinte e oito anos e faz parte de nossa história. É uma pessoa muito querida! A Bia me lembrou dela e como estamos em tempos juninos, vale compartilhar.

Ingredients
  

  • 500 gramas Canjica
  • 300 gramas Amendoim
  • 1 Coco grande ralado
  • Meia barra Chocolate ao leite
  • 1 lata Leite condensado
  • O quanto baste Leite de vaca

Instructions
 

  • Cozinhe a canjica somente na água, depois de cozida deixe mais vinte minutos fervendo no leite de vaca, depois coloque um lata de leite condensado o chocolate e amendoim derretido no leite, para não empelotar, adicione o coco. Deixe ferver mais um pouco mexendo sempre para não agarrar.
  • Verifique o açúcar e sirva em seguida.

2 Comments

  • Dilu disse:

    Sandra, AMOOOO canjica, é sem dúvida, uma das coisas mais gostosas que nós temos, não é? Gosto tanto, que faço ao decorrer do ano, nem espero junho. Por coincidencia ontem fez aqui em casa. Adorei seu modo de fazer, na proxima vou experimentá-la. Se vc quiser te mando a minha receita pra vc ver se gosta. Bjnho

  • Oi Dilú, amo também e aqui em casa fazemos também durante o ano todo1
    Mande a sua para colocarmos aqui, vamos adorar.
    O blog está sendo muito bom para trocarmos nossos segredinhos caseiros…
    Bjos
    Sandra

Deixe um comentário

Recipe Rating