Canjica da Cleusa

Esta é uma receita que foi aprimorada ao longo dos anos em minha casa.
A Cleusa é uma cozinheira que está conosco a vinte e oito anos e faz parte de nossa história. É uma pessoa muito querida!
A Bia me lembrou dela e como estamos em tempos juninos, vale compartilhar.
Ingredientes
- Canjica - 500 gramas
- Amendoim - 300 gramas
- Coco grande ralado - 1
- Chocolate ao leite - Meia barra
- Leite condensado - 1 lata
- Leite de vaca - O quanto baste
Instruções
Cozinhe a canjica somente na água, depois de cozida deixe mais vinte minutos fervendo no leite de vaca, depois coloque um lata de leite condensado o chocolate e amendoim derretido no leite, para não empelotar, adicione o coco. Deixe ferver mais um pouco mexendo sempre para não agarrar.
Verifique o açúcar e sirva em seguida.
Sandra, AMOOOO canjica, é sem dúvida, uma das coisas mais gostosas que nós temos, não é? Gosto tanto, que faço ao decorrer do ano, nem espero junho. Por coincidencia ontem fez aqui em casa. Adorei seu modo de fazer, na proxima vou experimentá-la. Se vc quiser te mando a minha receita pra vc ver se gosta. Bjnho
Oi Dilú, amo também e aqui em casa fazemos também durante o ano todo1
Mande a sua para colocarmos aqui, vamos adorar.
O blog está sendo muito bom para trocarmos nossos segredinhos caseiros…
Bjos
Sandra