Essa delícia pode ser feita como entrada ou também numa abóbora maior para prato principal.
[purerecipe]Ingredients
- 8 Caburés
- 4 Dentes de Alho
- 1/2 kg Camarão limpo
- Azeite
- 1 Cebola grande picadinha
- 1 xícara Tomate concassé picadinhos sem pele e semente
- 1 lata Pomodori Pelatti
- 1/2 Pimentão vermelho picadinho
- Sal
- Pimenta
- 1 caixa Requeijão
- 1 xícara Purê de tomates
- Coentro ou salsa picadinha
Instructions
- Corte um tampo em cada caburé, retire as sementes com a ajuda de uma colher.
- Cozinhe os caburés e as tampas em uma panela com muita água e sal, até que estejam macios.
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte os camarões e refogue por 1 minuto.
- Junte o purê de tomates e tempere com sal e pimenta. Salpique coentro e salsa.
- Espalhe um pouco de requeijão nas paredes do caburé e recheie como molho de camarão.
- Leve ao forno para esquentar sem a tampa.
- Sirva com salada verde.
- Nota: Pode-se acrescentar leite de coco ao molho.
- A salada verde é temperada com azeite, sal e limão. Pode-se usar carne de sol ou frango.