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[purerecipe]
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Esta é uma receita de nosso mestre Humberto Passeado, que dividimos com vocês!

Ingredients
  

  • 1 pacote de 500 gramas Fettuccini
  • 2 Alho-porrós picados em rodelas
  • 2 colheres Manteiga sem sal
  • 1 xícara Caldo de galinha
  • 1 xícara e meia Creme de leite
  • 1 xícara Ervilhas congeladas
  • 350 gramas Ervilhas tortas cortadas em tiras
  • Salsa picada
  • 2 colheres de chá Raspas de limão fresco
  • 1/2 xícara Parmesão ralado fino
  • a gosto Sal e pimenta

Instructions
 

  • Refogue o alho-porró na manteiga com a frigideira em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar macio.
  • Junte as ervilhas tortas picadas.
Adicione o creme de leite, o caldo de galinha e cozinhe, sem tampa, cerca de 5 minutos.
  • Junte as ervilhas congeladas ( previamente descongeladas).
Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione raspas de limão.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal.
  • Escorra a massa, vire sobre o molho, mexendo para misturar.
Salpique a salsa e o parmesão em cima e mexa novamente.
Vire numa travessa aquecida e sirva.

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