Massa com Molho de Tomate e Carne Moída com Chicória

Por 15 de outubro de 2011

Esta receita foi uma criação da nossa Lalá Coscarelli para o festival de gastronomia em Tiradentes, no ano passado, onde ela deu uma aula para ilustrar as receitas do segundo livro da Dom, apresentando este prato. É simples e fácil de fazer. Foi um sucesso! Ellas estiveram lá para ajudar enquanto Lalá fazia a massa e dava aula. A receita saiu no livro que tem receitas ótimas. O terceiro livro que saiu este ano também é ótimo. Este ano, Lalá deu aula pela Dom para alunos do terceiro ano da Escola Estadual, para motivá-los a entrar na gastronomia. Lalá é uma craque, e a confraria vai no futuro postar um video-aula de culinária e Lalá será a nossa estrela. Pois ela já apresentou no Terra de Minas uma receita campeã do programa. Aguardem.

Instruções

Cozinhe em água com sal 1 kg da massa de sua preferência (penne, rigatone, farfale).
Disponha num recipiente refratário.
Misture a carne com chicória e bastante molho e cubra a massa abundantemente.
Polvilhe parmesão e leve ao forno bem quente por 5 minutos (cuidado para não secar o molho).

Sirva em seguida.

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