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Esta receita foi uma criação da nossa Lalá Coscarelli para o festival de gastronomia em Tiradentes, no ano passado, onde ela deu uma aula para ilustrar as receitas do segundo livro da Dom, apresentando este prato. É simples e fácil de fazer. Foi um sucesso! Ellas estiveram lá para ajudar enquanto Lalá fazia a massa e dava aula. A receita saiu no livro que tem receitas ótimas. O terceiro livro que saiu este ano também é ótimo. Este ano, Lalá deu aula pela Dom para alunos do terceiro ano da Escola Estadual, para motivá-los a entrar na gastronomia. Lalá é uma craque, e a confraria vai no futuro postar um video-aula de culinária e Lalá será a nossa estrela. Pois ela já apresentou no Terra de Minas uma receita campeã do programa. Aguardem.

Ingredients
  

  • Molho de Tomate
  • Azeite
  • 6 dentes Alho espremidos
  • 1 unidade Cebola batidinha
  • 1 amarrado 2 talos de aipo 1 cenoura, 4 ramos de manjericão 2 folhas de louro
  • 1 lata Extrato de tomate
  • 2 colheres Açúcar
  • a gosto Sal e pimenta malagueta
  • 3 latas Tomates pelados
  • 200 ml Vinho tinto ou branco
  • Carne Moída com Chicória
  • Azeite
  • 6 dentes Alho
  • 2 unidades Cebola
  • 1 quilo Carne moída patinho
  • a gosto Sal
  • Molho inglês Shoyo
  • 1 pé Chicória picadinha
  • 2 colheres Tomilho fresco
  • 2 unidades Pimenta dedo-de-moça picadinhas
  • 50 gramas Azeitonas pretas picadas
  • 50 gramas Azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres Parmesão ralado
  • 4 Ovos cozidos picados em dadinhos

Instructions
 

  • Cozinhe em água com sal 1 kg da massa de sua preferência (penne, rigatone, farfale).
  • Disponha num recipiente refratário.
  • Misture a carne com chicória e bastante molho e cubra a massa abundantemente.
  • Polvilhe parmesão e leve ao forno bem quente por 5 minutos (cuidado para não secar o molho).
  • Sirva em seguida.

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