A medicina atual não tem se preocupado somente com o tratamento das doenças, mas sim, tem olhado com atenção cada vez maior para a prevenção e a qualidade de vida como parâmetros para uma saúde mais completa.
Um dos grandes aliados é a alimentação correta.
Assim começa a apresentação do livro: ‘Cozinhando quase sem gordura’. Esse é o título.
Há muito tempo, comprei esse livro, por indicação de um médico de São Paulo. Livro muito interessante, que teve parceria com o Hospital do Coração. Faço várias receitas dele.
Essa sobremesa, além de super fácil, é deliciosa!
[purerecipe]
Pera Rápida
Ingredients
- 4 Peras partidas ao meio
- 2 colheres de sopa Suco de limão
- 4 colheres de sopa Vinho branco
- 1/2 xícara Água
- 1 colher de sopa Açúcar
Instructions
Recheio:
- 4 ameixas sem caroço picadas
- 4 damascos secos picados
- 1 colher e sopa de passas brancas
Modo de fazer:
- Descasque as peras, retire o miolo e parta ao meio.
- Regue com o suco de limão e reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e preencha a cavidade das peras.
- Coloque uma ao lado da outra em uma panela.
- Misture o vinho com água e a colher de açúcar.
Bia,
Fiz essa pera para o Vic Meirelles, que amou!
Tenho feito várias vezes,
Bjos
Sandra