A medicina atual não tem se preocupado somente com o tratamento das doenças, mas sim, tem olhado com atenção cada vez maior para a prevenção e a qualidade de vida como parâmetros para uma saúde mais completa.

Um dos grandes aliados é a alimentação correta.

semgordura

Assim começa a apresentação do livro: ‘Cozinhando quase sem gordura’. Esse é o título.

Há muito tempo, comprei esse livro, por indicação de um médico de São Paulo. Livro muito interessante, que teve parceria com o Hospital do Coração. Faço várias receitas dele.

Essa sobremesa, além de super fácil, é deliciosa!

Pera Rápida

Por 20 de outubro de 2014

Ingredientes

Instruções

Recheio:

  • 4 ameixas sem caroço picadas
  • 4 damascos secos picados
  • 1 colher e sopa de passas brancas

 Modo de fazer:

  • Descasque as peras, retire o miolo e parta ao meio.
  • Regue com o suco de limão e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e preencha a cavidade das peras.
  • Coloque uma ao lado da outra em uma panela.
  • Misture o vinho com água e a colher de açúcar.

 

Imprimir
Adicionar aos favoritos