Rosbife ao molho de mostarda

Ingredientes
- Filé
- Filé Mignon - 1 peça
- Sal e pimenta do reino
- Azeite e manteiga
- Molho
- Maçãs em cubos - 2
- Suco de maçã - 5 colheres
- Mostarda dijon - 2 colheres
- Creme de leite - 1 xícara
- Sal e pimenta do reino
- Manteiga
- Vinho do porto - ¼ de xícara
Instruções
Filé
Tempere o filé inteiro com sal e pimenta do reino.
Esquente uma frigideira com azeite e manteiga e doure o filé de todos os lados.
Leve ao forno para terminar o cozimento, colocando a manteiga em cima do filé, até o ponto de sua preferência. Reserve.
Para servir, corte-o em fatias.
Molho
Na mesma frigideira do filé, aproveitando o resto da borra, derreta uma colher de manteiga e doure rapidamente os cubos de maçã. Junte o suco de maçã, o vinho do porto, o creme de leite e a mostarda.
Verifique o sal e apimenta
Sirva com o filé
Sirva com arroz branco e batatas sauté.
[puregallery]
Vou fazer!