Skip to main content
[purerecipe] [puregallery]
icone-imprimirimprimir receita

Ingredients
  

  • Filé
  • 1 peça Filé Mignon
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite e manteiga
  • Molho
  • 2 Maçãs em cubos
  • 5 colheres Suco de maçã
  • 2 colheres Mostarda dijon
  • 1 xícara Creme de leite
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga
  • ¼ de xícara Vinho do porto

Instructions
 

Filé

  • Tempere o filé inteiro com sal e pimenta do reino.
  • Esquente uma frigideira com azeite e manteiga e doure o filé de todos os lados.
  • Leve ao forno para terminar o cozimento, colocando a manteiga em cima do filé, até o ponto de sua preferência. Reserve.
  • Para servir, corte-o em fatias.
  • Molho
  • Na mesma frigideira do filé, aproveitando o resto da borra, derreta uma colher de manteiga e doure rapidamente os cubos de maçã. Junte o suco de maçã, o vinho do porto, o creme de leite e a mostarda.
  • Verifique o sal e apimenta
  • Sirva com o filé
  • Sirva com arroz branco e batatas sauté.

Um comentário

Deixe um comentário

Recipe Rating