Torta de espinafre e gruyère

Por 1 de março de 2012

Tempo de preparo : 60minutos. Tempo de cozimento : 45minutos

Ingredientes

Instruções

Unte uma forma ou pirex com uma colher de manteiga.

Coloque a duas colheres restantes em uma frigideira, esquente e adicione o bacon e a cebola e deixe fritar  por dois minutos.

Coloque aos poucos o espinafre e cozinhe, mexa de vez em quando, mais ou menos também por dois minutos. Adicione sal e pimenta.

Numa vasilha média, misture os ovos, o leite e a noz moscada. Adicione sal e pimenta.

Espalhe na vasilha untada a metade do pão e por cima a metada da mistura de espinafre e metade do queijo. Coloque o pão restante, e novamente o espinafre e o queijo.

Regue com a mistura dos ovos e gentilmente aperte o pão para afundar.

Cubra e coloque no refrigerador por duas horas, ou deixe até o dia seguinte.

Aqueça o forno a 180 graus e asse até dourar, por aproximadamente 45 a 50 minutos.

Espere 5 minutos até servir depois de retirado do forno.

Imprimir
<icone-imprimirimprimir receita

Adicionar aos favoritos